直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里感恩节成功复仇调侃沃顿:欢迎来甲骨文球馆

体育资讯来源:央视网 2016年11月25日 08:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月25日消息,感恩节前夜在主场复仇湖人队后,勇士队当家球星斯蒂芬-库里心情不错。赛后,“萌神”在社交媒体上调侃了湖人队主帅卢克-沃顿。

  三节打卡的库里交出31分9助攻5篮板1抢断的完美数据,其中首节拿下15分,全场三分球12投7中。比赛结束后,库里在场边与沃顿微笑交谈,而这一幕正好被现场摄影师拍了下来。

  沃顿在成为湖人队主帅前,曾在勇士队担任首席助教。上赛季伊始,当时史蒂夫-科尔养伤期间,沃顿还曾出任临时主帅。私底下,库里与沃顿关系甚好。

  在社交媒体上晒出两人照片的同时,库里还不忘调侃沃顿,“嘿,卢克(沃顿),欢迎来到甲骨文球馆。”

  勇士队周四打出全队篮球,送出47次助攻得到149分,助攻数追平NBA单场纪录。1991年11月30日,太阳队曾有过单场47次助攻。

  沃顿赛后给予勇士队极高的评价,“必须为对手点赞,”沃顿说道,“他们给我们做了很好的示范。”勇士队净胜43分,报了3周前在斯台普斯中心20分不敌湖人队的一箭之仇。

  勇士队豪取9连胜。有意思的是,感恩节过后,也就是本周六,勇士队将再度做客斯台普斯中心,对手依旧是湖人队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1