直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

湖人主控左膝酸痛接受治疗 悲!预计伤停2-3周

体育资讯来源:央视网 2016年11月24日 10:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间11月24日消息,湖人队官方宣布,球队首发控卫德安吉洛-拉塞尔在接受富血小板血浆治疗后,将伤停2-3周。这对紫金球队来说,不是一个好消息,作为球队本赛季二号得分手,拉塞尔将在一周内接受评估。

  因为左膝酸痛,现年20岁的拉塞尔在过去3场比赛缺席了2场。本周一,在湖人队主场告负公牛队一役中,拉塞尔打了23分钟,11投仅3中拿下8分7助攻3篮板。

  拉塞尔是2015年榜眼秀,他可能要到12月中旬左右才能复出,这或影响湖人队的后场深度。

  本赛季至今,拉塞尔在所打的13场比赛中,场均出场26.8分钟,交出16.1分4.8助攻3.4篮板1.3抢断的数据,三分球命中率为37.2%。

  湖人队官方表示,为拉塞尔注射富血小板血浆的是史蒂夫-尹医生,地点是在洛杉矶。

  本周早些时候,因拉塞尔在对阵公牛队时没有打出侵略性,引发了主帅卢克-沃顿的不满。当时沃顿说道,“如果你(拉塞尔)不能打出这种水准的表现,如果膝盖确实很疼的话,那么干脆休息直到身体恢复健康。这个联盟太强了,所以你不能只拿出一半的实力去和对手拼,还指望赢球。”

  对拉塞尔来说,现阶段的主要任务就是好好养伤。

  湖人队今天将客战勇士队。本赛季至今,紫金球队的战绩是8胜7负,排在西部第7位。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1