直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科尔赞杜兰特防守能力 否认勇士内线防守存问题

体育资讯央视网 2016年11月23日 08:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月23日,勇士主帅史蒂夫-科尔在接受采访时,谈到了球队的内线防守,科尔否认了勇士开季护筐能力差的说法,并着重赞扬了杜兰特和德拉蒙德-格林在这方面的贡献。

  史蒂夫-科尔并不认同球队防守存在问题,“现在,我们的盖帽来自于不同的球员……以前,我们这方面的数据主要由博格特和埃泽利贡献……但现在,KD(杜兰特)、德拉蒙德(格林)和安德烈(伊戈达拉)都能盖帽,我们的锋线球员有臂展和运动能力,所以可以送出很多盖帽。”

  事实上,科尔之所以这样说,也是有依据的,在昨天,勇士客场大胜步行者的比赛中,全队总共送出10次盖帽。而本赛季到目前为止,勇士场均6.1次封盖的数据,也基本与去年持平。

  “(杜兰特的防守表现)并不让我感到惊讶……上赛季西部决赛的7场大战,我们就密切关注着他的表现。他在防守端的表现很棒。当他在这方面投入的时候,他就是一位顶级防守者,并且给我们造成了许多麻烦。”科尔说道。

  “至于格林,他的表现是现象级的。……他现在的状态很好。今年夏天,他在防守端做出过承诺,如今都兑现了。”科尔最后表示。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1