直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科尔公开批评裁判 勇士主帅被罚25000美元

体育资讯央视网 2016年11月22日 08:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月22日,因为公开批评裁判,勇士主帅史蒂夫-科尔被联盟罚款2.5万美元。在今天的投篮训练后,科尔公开为自己的不当言行道歉。

  科尔说:“恩(被罚款)这是我应得的,我知道我不该公开谈论这些东西。所以我不奇怪被罚款,我知道不该公开说这些,但我的确希望联盟能够继续紧盯(走步)这些,我知道所有的教练都很沮丧这点,我不是抱怨其他球队,也不是抱怨糟糕的吹罚,我只是抱怨规则没有被遵守。所以我希望他们能严格吹罚,不过我知道自己不该公开谈论这些。”

  不过科尔并未被罚款影响心情,他在现场开玩笑地向记者借这2.5万美元的罚款。在谈到和步行者的比赛时,科尔透露所有人都可以出战。而步行者这边,选择让保罗-乔治和CJ-迈尔斯轮休。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1