直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士主帅被罚2.5万美元 批裁判不关注基本规则

体育资讯央视网 2016年11月21日 08:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间11月21日,据美媒体报道,由于勇士队主帅史蒂夫-科尔在最近接受电台采访时公开批评裁判的判罚,NBA联盟宣布对他处以2.5万美元的罚款。

  上周四,勇士客场挑战猛龙。赛后,科尔接受了一个电台的采访。节目中,主持人谈到了最近这几年球员在比赛中走步没有被吹罚的现象。结果科尔借此机会抨击猛龙全明星得分后卫德罗赞在与勇士的比赛中走步逃过裁判的吹罚。

  “说到这个问题,你们是否看到德罗赞昨晚上篮时走步?”科尔问电台主持人,“为什么所有人都看到他走步了,而现场的三个裁判却没看到?我不明白,这很荒唐。但是我可以举出许多走步没被吹罚的例子。”

  科尔质疑的是德罗赞在一次上篮过程中走了四步,但是没有听到裁判的哨声。

  科尔随后补充道:“也许他们(裁判)需要关注场上的许多事情,比如:是否出现防守三秒,禁区内是否有身体接触,是否有进攻犯规或者阻挡犯规。他们关注场上发生的一切,唯独没有关注应该关注的事情,而那是比赛的基本规则:是否出现走步。”

  “这令人感到惭愧,球迷们都看到。”他最后说道,“我最喜欢的事情是,当你看到客队出现走步的时候,篮板后面的1000名球迷会一起用手做出走步的手势。如果这些球迷都看到了,为什么裁判没有看到?”

  针对科尔的不当言论,联盟今天宣布对他处以2.5万美元的罚款。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1