直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中羽赛-谌龙晋级 张楠新组合淘汰混双世界第1

体育资讯央视网 2016年11月19日 21:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间11月19日消息,2016年世界羽联超级系列赛中国公开赛结束半决赛,中国队在四个项目闯入决赛。谌龙在半决赛2比1获胜,他将与约根森争夺冠军。孙瑜闯入女单决赛,李茵晖一人拿到两项决赛资格,分别是搭档张楠跻身混双决赛,搭档黄东萍闯入女双决赛。

  谌龙在半决赛对阵丹麦的阿塞尔森,两人之前在世界羽联赛事的交锋记录是谌龙8胜1负占优。首局谌龙在9平后发力,他连续得分领跑,但阿塞尔森两次追平,15平后谌龙没有再给对手机会,他重新拉开比分以21比18先声夺人。第二局的5平后阿塞尔森频频进攻得手,他以21比9扳回一局。

  决胜局中,谌龙以5比1开局,这之后他始终占据领先位置。阿塞尔森虽努力追至14比18,但谌龙把握机会一鼓作气连得3分以21比14拿下决胜局,从而以2比1淘汰对手晋级。这场比赛进行了1小时10分钟。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1