直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

汤普森获承诺不会被交易 经理:已向他做了保证

体育资讯央视网 2016年11月18日 13:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月18日消息,来自《圣何塞水星报》的报道称,勇士队总经理鲍勃-梅耶斯在做客电台时,亲自确认球队不会交易克莱-汤普森。

  “我们没有兜售克莱(汤普森),”梅耶斯说道,“这就是答案。”

  有意思的是,流言传出后,白曼巴在推特上否认这是他得到的内部消息。“我认识斯卡拉布莱恩,他应该提前给我打个电话,”梅耶斯表示,“问我‘嘿,哥们,我看到这条流言,我马上要去电台接受采访了,这是真的吗?’这样的话,也就不会有关于克莱的流言了。”

  梅耶斯表示,他已向汤普森保证,球队没有交易他的计划。“流言产生后,我必须和克莱以及他的经纪人谈谈,这是我工作的一部分,”梅耶斯说道,“流言有时会给他们制造压力,所以我必须把球队的想法告诉他们。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1