直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

肋部伤感觉加重 孟菲尔斯因伤退出ATP总决赛

体育资讯新华社 2016年11月17日 15:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社伦敦11月16日体育专电(记者王子江)法国选手孟菲尔斯16日宣布,他因为肋骨受伤,将退出正在这里举行的ATP年终总决赛,比利时选手格芬将代替他与二号种子焦科维奇交锋。

  作为六号种子的孟菲尔斯在第一小组的前两场比赛中,分别输给了加拿大的拉奥尼奇和奥地利的蒂姆,已经确定无缘半决赛。他与焦科维奇的最后一场小组赛原定于17日下午举行。

  今年30岁的孟菲尔斯说:“我肯定不会参加明天的比赛,因为我的肋部伤感觉加重了。应付昨天的比赛已经非常困难了,我根本就没有练习。”

  作为候补的格芬现在排名世界第11位,他参加这一场比赛将获得17.9万英镑的出场费,如果击败对手焦科维奇,还能获得同样数额的奖金。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1