直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

新秀排行榜:76人内线双星领衔 湖人榜眼再上榜

体育资讯央视网 2016年11月17日 09:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间11月17日,据NBA官网报道,最新一期的NBA新秀排行榜出炉,费城76人队的乔尔-恩比德依旧高居榜首,76人队的达里奥-萨里奇和雄鹿队的马尔科姆-布罗格登分列第二和第三。

1、乔尔-恩比德(76人)

上周排名:1

本赛季参加的7场比赛里,恩比德在其中5场比赛里至少送出2次盖帽,包括月初在背靠背的两场比赛中都送出4次盖帽。但是他的问题依然集中在失误和犯规上面。

2、达里奥-萨里奇(76人)

上周排名:5

来自同一支球队的两名球员分列新秀榜前两位还是非常少见的,但是萨里奇的排名攀升源于他稳定的表现。虽然他的投篮依然不是很好,命中率为38.8%,但是他在过去几场比赛里分别抢到过12个篮板、7个篮板和6个篮板。萨里奇的得分和篮板在这届新秀里排名第二,三分球命中率(46.2%)排名第三,投篮命中率排名第16,出场时间排名第一。

3、马尔科姆-布罗格登(雄鹿)

上周排名:4

对于一名36顺位的新秀来说,布罗格登在赛季开局的表现超出了预期。过去6场比赛,他场均得到9.7分,投篮命中率48.8%,一共送出21次助攻,外加11次失误。他的投篮命中率在这届新秀里排名第13位,后卫里排第一。此外,布罗格登的得分和抢断分别在这届新秀里排第4和第3。

4、马尔科姆-德莱尼(老鹰)

上周排名:6

德莱尼的职业生涯比较曲折,作为2011年的落选新秀,他在欧洲度过了四个赛季。本赛季,他的助攻排在这届新秀里的第一,出场时间第16。值得一提的是,德莱尼在每48分钟内能送出10.9次助攻,这在本赛季所有NBA球员里能排第9位。对于一号位深度不足的老鹰队来说,德莱尼的表现非常重要。

5、埃尔南戈麦斯(尼克斯)

上周排名:无

尽管埃尔南戈麦斯的出场时间非常有限(场均11.2分钟),但是他的篮板排在这届新秀的第3位,盖帽排在并列第7位。

6、布兰顿-英格拉姆(湖人)

上周排名:无

尽管数据不是很突出,但是英格拉姆已经成为这届新秀里最稳定的之一。一些关键数据的排名里,他都能位于前10或者接近前10,包括:得分、篮板、投篮命中率、出场时间、抢断、盖帽和助攻。在湖人队表现不错的赛季开局中,英格拉姆也扮演了重要的角色。过去7场比赛里,他在6场比赛里的出场时间至少达到24分钟,这使得他的出场时间在这届新秀里排名第4位。

7、杰伦-布朗(凯尔特人)

上周排名:3

布朗能在这个排行榜里保留一个位置,主要是因为他的投篮命中率为45%,以及盖帽排在新秀里的第9位。但是他在场上的影响力正在消退,过去5场比赛,布朗只有1次得分超过8分。此外,自从11月7日以来,布朗的单场出场时间从未达到20分钟。

8、克里斯-邓恩(森林狼)

上周排名:2

后卫通常不太喜欢抢篮板,但邓恩是一个例外,他的篮板率几乎和这届新秀里的内线小萨博尼斯以及前锋杰伦-布朗差不多,而且超过英格拉姆。

9、巴迪-希尔德(鹈鹕)

上周排名:无

10、韦德-鲍德温(灰熊)

上周排名:8

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1