直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

湖人送篮网2连败 拉塞尔砍32+8+4兰德尔17+14+10

体育资讯央视网 2016年11月16日 14:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间11月16日,洛杉矶湖人队(7胜5负)在主场反弹。拉塞尔投中7个三分球,得到全场最高32分,兰德尔送出17分、14个篮板和10次助攻的三双,他们带领球队在第二节反超领先后牢牢保持领跑位置,湖人队在主场以125-118击败布鲁克林篮网队(4胜7负)。篮网队遭遇2连败。

湖人队的拉塞尔得到32分、8个篮板、4次助攻和3次抢断,莫兹戈夫得到20分和6个篮板,兰德尔得到17分、14个篮板和10次助攻,克拉克森得到13分、5次抢断和4个篮板,布莱克得到12分和9个篮板。篮网队的洛佩兹得到30分、10个篮板和3次盖帽,博格达诺维奇得到29分,费雷尔得到11分和4次助攻,布克得到11分、10个篮板和2次盖帽。

篮网队的林书豪继续缺席。拉塞尔开赛后手感火热,他连中5个三分球独取15分,湖人队很快以23-17领先。洛佩兹连投带罚得到4分,拉塞尔率队回应4分,湖人队继续保持领先。首节最后2分16秒湖人队换上替补后进攻哑火,布克连得5分,汉密尔顿三分中的,篮网队连得8分结束首节,他们以29-27反超2分。拉塞尔单节得到17分,洛佩兹得到13分和4个篮板。

斯科拉上篮得手开启第二节,克拉克森连得5分,威廉姆斯突破得分,他们率队打出9-0的小高潮,湖人队以38-32反超6分。弗耶突破得分引领球队连取7分,篮网队迅速反超。39平、41平后博格达诺维奇连进两球帮助球队再次领跑,兰德尔还击4分,拉塞尔、杨也轮流得分,半场前2分10秒时湖人队以52-50重新领跑。洛佩兹和兰德尔均两罚一中,杨右翼命中三分,湖人队在半场结束时以56-51领先5分。

湖人队的拉塞尔上半场得到19分和6个篮板,莫兹戈夫得到10分,兰德尔得到9分、7次助攻和6个篮板;篮网队的洛佩兹得到17分和8个篮板,博格达诺维奇和布克各得到9分。

邓和拉塞尔在第三节开始后不久分别跳投命中,湖人队以64-55领先9分。篮网队暂停后迅速找回进攻感觉,博格达诺维奇跳投命中为球队止血,两队之后各打成几次进攻,拉塞尔又找到手感连中2个三分球,第四节还有4分55秒时湖人队以80-67领先。篮网队外线毫不逊色,洛佩兹连中2个三分球,哈里斯和费雷尔也分别投中三分,篮网队追至79-85。双方之后各打成几次进攻,布莱克补篮得手,湖人队在三节结束时以93-85领先。

弗耶命中三分率队连追5分开始第四节,篮网队又追近比分。南斯扣篮得手,布莱克连投带罚拿下4分,湖人队以101-92领先。接下来的比赛两队又形成拉锯,拉塞尔和兰德尔联手4分,第四节还有4分45秒时湖人队以110-100领先10分。篮网队打得很顽强,费雷尔和博格达诺维奇分别投中三分,他们率队打出10-4的反击波,第四节还有3分钟时篮网队追至110-114。

莫兹戈夫扣篮得手,但湖人队防守不专注,布克上篮得手,两队仍相差4分。克拉克森空接配合造成哈里斯犯规,两罚全中,第四节还有1分35秒时湖人队以118-112领先。篮网队连续错失两个追分机会,英格拉姆两罚全中,湖人队领先8分。篮网队暂停后哈里斯三分不中,兰德尔拿到篮板,篮网队继续犯规。拉塞尔两罚一中,洛佩兹三分不中,兰德尔拿到篮板后传球失误,汉密尔顿上篮得手,篮网队落后7分。英格拉姆被犯规又罚中两球,博格达诺维奇上篮得手,汉密尔顿两罚全中,第四节还有12.1秒时篮网队以118-123落后。拉塞尔罚中两球,博格达诺维奇失误,湖人队以125-118获胜。

篮网队首发阵容:吉尔帕特里克、博格达诺维奇、杰弗森、布克、洛佩兹

湖人队首发阵容:拉塞尔、杨、邓、兰德尔、莫兹戈夫

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1