直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

否认交易汤普森 科尔:多数交易流言都虚假

体育资讯央视网 2016年11月15日 11:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月15日,旧金山媒体报道,虽然勇士的战绩逐渐稳定,他们身上的流言却从未停息。前勇士助教斯、目前担任凯尔特人队电视评论员的“白曼巴”布莱恩-斯卡布拉尼在电台节目中透露,他听说勇士在寻求内线补强,有意送走克莱-汤普森。

  对于这样的流言,勇士主帅科尔今天做出了回应。科尔说:“布莱恩还没跟我打电话,如果他想打,我会让鲍勃(迈尔斯,勇士总经理)跟我看看他的脑袋,然后决定该做什么。”

  勇士主帅接着说:“老实说我也是刚刚才知道这则消息的,我觉得我们的人都知道大部分的报道都是胡扯。如果真有这个事,我可能要跟克莱聊聊了。但是现在我才知道这个事啊,我会回家上网看看,再决定要不要给克莱打电话,假消息太多了。”

  汤普森开季表现低迷,三分命中率一度低至19.6%。但过去4场球他三分球26投14中,和太阳的比赛更是拿下赛季新高的30分。交易流言对克莱并不新鲜,2014年就有消息称勇士要拿他作为筹码去跟森林狼换凯文-乐福。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1