直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

官方周最佳:哈登猛龙核心当选 库里大帝获提名

体育资讯央视网 2016年11月15日 08:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间11月15日,据NBA官网报道,NBA官方公布了上周的NBA东西部最佳球员,猛龙队的德玛尔-德罗赞和火箭队的詹姆斯-哈登分别当选。

德罗赞上周带领猛龙取得3胜0负,他场均得到34.7分、4.7个篮板和4.3次助攻。上周末猛龙与黄蜂的比赛中,德罗赞砍下37分,并带领猛龙反败为胜。

值得一提的是,这是德罗赞职业生涯第二次当选周最佳球员。

詹姆斯-哈登上周率领火箭取得2胜1负的战绩,他场均得到27分、14.3次助攻和9.7个篮板,而且连续两场比赛得到三双。这位四届NBA全明星球员目前的场均助攻数排名联盟第一,场均得分则排在第五。

其他获得周最佳提名的球员包括:丹尼斯-施劳德(老鹰)、乔尔-恩比德(76人)、吉米-巴特勒(公牛)、肯巴-沃克(黄蜂)、布鲁克-洛佩斯(篮网)、安德鲁-维金斯(森林狼)、斯蒂芬-库里(勇士)、克里斯-保罗&布雷克-格里芬(快船)、戈登-海沃德(爵士)和安东尼-戴维斯(鹈鹕)。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1