直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

多特蒙德确认博尔特将随队训练:这并不是开玩笑

体育资讯央视网 2016年11月14日 11:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:牙买加“闪电侠”博尔特心中有一个足球梦,作为曼联铁杆球迷的他日前曾向穆里尼奥自荐。然而,这个世界上跑得最快的男人未能得到狂人的回应,如今却幸运等到了大黄蜂的邀约。德甲劲旅多特蒙德俱乐部CEO瓦茨克近日向记者证实,博尔特将随队进行短期训练,并坚称“这并不是开玩笑,也不是营销手段。”

  先后在奥运赛场上斩下9枚金牌的博尔特,曾透露自己会在2017年伦敦世锦赛后退役,并表达出了要转行成为一名职业球员的梦想。只是出乎所有人意料的是,这个看似有些“天方夜谭”的想法,这么快就要变成现实了。牙买加人日前在接受英国媒体采访时表示,自己已经和多特蒙德主帅图赫尔有过接触,后者已经同意让自己随球队进行训练。

  对此,多特蒙德CEO瓦茨克予以证实:“我们很早就已经决定好了,彪马公司的高层人员兼俱乐部监事会成员古尔登告诉我们,尤赛恩(博尔特)对与我们合作非常感兴趣。这对我们来说没有问题。我们的主教练图赫尔也认同了这个想法。”

  瓦茨克进一步说道:“当然,我们不会在球队一周双赛的时候让博尔特来进行训练,但也许会在季前备战的时候加入我们。我们很高兴,并将其视作一份荣誉。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1