直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

三将20+湖人客场大胜 浓眉哥砍34分鹈鹕崩盘

体育资讯央视网 2016年11月13日 10:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间11月13日,湖人在客场以126-99大胜鹈鹕。

  湖人(6-4)二连胜,保持在西部前八之列。德安吉洛-拉塞尔得了22分,尼克-杨投中5记三分球,得15分,朱利叶斯-兰德尔8分、11个篮板和8次助攻。两名替补上了20分,乔丹-克拉克森23分,路易斯-威廉姆斯21分。

  鹈鹕(1-9)继续在西部垫底。“浓眉哥”安东尼-戴维斯得了34分8个篮板,其他先发未能上双。替补出场的巴迪-希尔德18分,朗斯顿-加洛韦12分。

  两支年轻的球队,经过重建之后,新赛季都充满信心而来。湖人在新任主帅卢克-沃顿的调教之下,充满活力。

  鹈鹕也斗志旺盛,戴维斯无所不能,不过他们缺少更多的得分点,新赛季连战连败。好不容易在上一场取得了首胜,今天碰到湖人,鹈鹕又输得没一点脾气。

  上赛季鹈鹕在常规赛横扫湖人,这能带给他们信心。但国王也横扫湖人,上一场却败给湖人。虽然还不够强大,湖人已经有复仇的能力。

  湖人多点开花,而鹈鹕则倚仗戴维斯,双方上半场还能打得难解难分。尼克-杨在首节中段命中三分,湖人将比分追成14-15,戴维斯马上中投还以一球,而队友康宁汉姆也三分命中,他们以20-14领先。替补出场的克拉克森连续三次为湖人投篮命中,他们打出一波13-2后,将比分超出。首节过后,湖人以30-26领先。

  戴维斯首节命中率并不高,但在第二节6投5中,单节得了13分,率他与湖人针锋相对。本节中段,尼克-杨又命中三分,湖人以46-38领先。戴维斯空中接力上篮还以颜色,此后又两度得分,鹈鹕连得8分后,将比分扳平。新秀希尔德投中压哨三分后,鹈鹕上半场以56-55反超。

  拉塞尔投中两记三分开始第三节,湖人重新领先。尼克-杨在本节过半后连续两次三分命中,湖人以77-62拉开差距。戴维斯被逼得远离篮下,本节只投中两球,鹈鹕举步维艰,本节只得了15分。三节过后,湖人以84-71占优势。

  戴维斯第四节杀回篮下,但队友未能给予足够的支援。湖人则不断外线命中,迅速拉开差距。克拉克森在本节中段两度三分得手,拉塞尔也上篮得分后,湖人以109-87领先了22分。戴维斯仍不放弃,在场上顽强反击,但湖人每次都还以颜色,双方差距还在继续扩大。

  比赛还有2分12秒时,拉塞尔投中个人第3记三分,此后又突破上篮,湖人以120-94遥遥领先,胜负失去悬念。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1