直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士取消训练玩起乒乓球 库里曾约战张继科

体育资讯广州日报 2016年11月10日 10:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  ■广州日报记者 黄维

  在和小牛的比赛之前,勇士队内取消了训练,主帅史蒂夫·科尔安排了一项让人意想不到的活动——进行一场乒乓球大赛。经过激烈的角逐,克莱·汤普森最终拿到了冠军。

  这个安排被认为是勇士在迎战小牛之前的心理放松活动,目前小牛虽然2胜5负排名西部第12,但他们拥有勇士本赛季刚刚转会过来的旧将巴恩斯。

  在NBA,乒乓球不是一项冷门的活动,快船的克里斯·保罗就是一名乒乓球爱好者,他主导了一系列NBA联盟的乒乓球大赛——“上旋球”杯慈善大赛,比赛收益全部捐给慈善组织。作为大赛的组织者,保罗自然拥有强大的实力,拿过好几次冠军。库里的乒乓球也打得不错,2014年他和保罗闯进了这项比赛的决赛,结果保罗笑到了最后。平时,库里爱打乒乓球,他甚至在社交媒体上约战过张继科。

  实际上,NBA曾兴起过一股乒乓球热,火箭总经理莫雷也是当中的高手。2013年,当林书豪效力火箭时,两人过过招,结果莫雷取胜。在每年NBA夏季联赛时,莫雷都会组织NBA内部的慈善乒乓球赛。已经退役的科比也曾痴迷乒乓球。在2013年的一次客场之旅中,湖人官网记者特鲁德尔连下两局击败科比。事后,科比去购置了一张奥运会专用的乒乓球台在家苦练。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1