直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特砍两双连续72场20+平乔丹 勇士大胜小牛

体育资讯央视网 2016年11月10日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间11月10日,NBA常规赛继续进行,勇士主场116-95大胜小牛,取得两连胜。杜兰特28分10篮板4助攻,库里24分6助攻,克莱20分4助攻(首节18分),格林16分10篮板4助攻;巴里亚、马修斯和博古特此役轮休,而德克和德隆则因伤并没有随队来到湾区,巴恩斯25分8篮板,鲍威尔14分9篮板,安德森16分8篮板7助攻,小库里10分9助攻5抢断。

  整场比赛,杜兰特拿到28分,连续72场拿到20+,追平1987-88年的乔丹,并列历史第四,连续20+场次仅逊于张伯伦(连续126场以及连续92场)和奥斯卡-罗伯特森(连续79场)。

  第一节,汤普森连续在中距离命中两球,小牛随后回敬一波7-3的攻势,塞斯-库里飙中三分后,双方战成7平。汤普森在之后连续开火,其中包括在2分15秒里连飙4记三分,在他的引领下,勇士在随后一举将比分拉开,其中汤普森前7投全中拿到18分。当杜兰特在本节最后阶段连中两记远投后,首节战罢,勇士以34-15领先,小牛全队24投6中,命中率为25%,三分球11投1中,命中率为9.1%。

  次节回来,塞斯-库里跳投命中,但杜兰特随即就用同样方式做出回应。首节没有得分的斯蒂芬-库里也开始开火,在外线命中三分,连续82场在主场命中三分。巴恩斯上篮被凯文-卢尼硬生生盖掉,由于不满裁判的判罚,小牛主帅里克-卡莱尔在中段吃到技术犯规,比赛完全变成了勇士的训练赛,杜兰特连中三分后,半场结束,勇士以67-36领先,杜兰特半场7投7中,勇士三分球合计20投14中,命中率为70%。

  下半场易边再战,斯蒂芬-库里只打1分多钟便扭到右脚踝,他随后前往更衣室治疗,好在并无大碍。杜兰特跳投命中拿到本场21分,连续72场得分突破20,追平乔丹纪录。勇士本节气势和前两节完全不同,小牛趁机掀起疯狂反击,鲍威尔本节末段空接得手后,小牛将比分追至65-78。库里闪躲腾挪上篮得手,两队形成对峙,第三节结束,勇士以84-68领先。

  末节上来,勇士稳住局面,杜兰特在本节还剩4分20秒时跳投命中,勇士将领先优势扩大到26分,比赛彻底变成垃圾时间。麦基随后也登场亮相,最终勇士以116-95击败小牛。

  首发:

  勇士:杜兰特、库里、汤普森、格林、帕楚里亚

  小牛:巴恩斯、芬尼-史密斯、塞斯-库里、鲍威尔、贾斯汀-安德森

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1