直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

郭川团队未放弃搜救船长 不再接受民间救援

体育资讯沈阳日报 2016年11月08日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者丁瑶瑶)郭川失联已经超过12天。目前,郭川团队招募的四名法国水手,已经乘坐租来的渔船出海,收回“中国·青岛号”三体船。团队没有放弃对老船长的搜寻,水手们将沿途搜救失联船长郭川。

  日前郭川航海团队表示,有理由认为,在失联事件发生十余日之后,再做出的任何搜救决定都是将冒很大的、违背科学规律和海上安全原则的风险,非由专业人员承担不可。因此,“将不参与、承办、组织、接待任何由民间志愿者策划的海上和飞机搜救行动;并且再次声明,目前任何以个人名义向社会募集的救援善款与郭川航海公司均没有关系;郭川航海公司也不会征募和接受任何善款。”

  据了解,11月6日是旺代单人环球帆船赛启航的日子,本来也是郭川船长预计横跨太平洋到达上海的日子。当天,全部29名参加本届旺代帆船赛的船长,在船长媒体见面会上集体为郭川静默一分钟。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1