直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

哈比提瞄准百万美元淘汰赛冠军 欲荣誉金钱双赢

体育资讯央视网 2016年11月08日 09:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网11月8日消息:ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛34期将于11月19日在石家庄河北体育馆举办,本场赛事共有15场对决,垫赛中还将进行ROAD FC百万美金淘汰赛中国赛区的预选赛。只要赢得了ROAD FC百万美元淘汰赛冠军头衔,就能实现荣誉与金钱的双赢,ROAD FC此次举办的百万美金淘汰赛给予了选手们一个能够逆转自己人生的机会。

“野狼”哈比提

“野狼”哈比提

        “野狼”哈比提显示出了对100万美元奖金的渴望,冠军出身的他实力已经被大家认可,现在他的最终目标是ROAD FC的冠军。哈比提表示:“能够出阵ROAD FC我感到很荣幸,我一直想挑战一下ROAD FC的冠军头衔,终于在这一次的ROAD FC百万美金淘汰赛中获得了这个机会,这是一次能够展现我的实力的机会。”

        哈比提被称之为“野狼”,就像狼咬住猎物不松口一样,比赛中只要露出一点破绽变会被他死死抓住,最后致命一击结束比赛。哈比提目前保持着13战8胜5败的战绩。8次胜利中有3次为KO胜,3次为降服胜,终结能力非常强大。

哈比提VS陶烁宇

哈比提VS陶烁宇

        而对于此次百万美元的高额奖金,哈比提也显示出了对它的欲望:“为了能在八角笼中终结对手,我每天都会去努力的训练,我相信我会成为ROAD FC的冠军,我等这个机会等了很久,我想要拿到百万美元的奖金。不管我的对手是谁,我都会用拳头证明自己的实力!”

        ROAD FC路德国际综合格斗大赛34期石家庄站的比赛将于11月19日在石家庄河北体育馆举行,CCTV-5和YY Live、央视网将对本次比赛进行直播。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1