直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

荣耀奖金双丰收 ROAD FC百万美金淘汰赛即将打响

体育资讯央视网 2016年11月05日 10:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

        央视网11月5日消息:11月19日在石家庄河北体育馆,将由ROAD FC百万美金淘汰赛揭开ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛34期的帷幕,本次淘汰赛共有8名选手同台竞技,展开中国赛区预选赛。预选赛的所有参赛者们在采访中都会说出同样的一句话,那就是:“第一次参加奖金高达百万美金的比赛”。

ROAD FC

ROAD FC


        这一次参加ROAD FC百万美金淘汰赛中国赛区预选赛的选手们都是在中国非常有实力的选手,其中RUFF轻量级冠军出身的罗德-卡波尔与中国“野狼”哈比提是最具代表性的夺冠热门。尤其是当罗德-卡波尔确认出阵预选赛时,国内众多粉丝都对这次比赛非常期待,媒体们更是称之为王者回归。

        相信对于任何人来说百万美金是一笔巨额的奖金,它甚至可以直接改变自己的人生轨迹。罗德-卡波尔其实并不是第一次参加此类型的淘汰赛,他曾在RUFF过关斩将,夺得了轻量级冠军头衔,同时获得了100万人民币的奖金。但是从金额上来看,这只不过是100万美金的1/6,百万美金无疑对任何选手们来说是梦寐以求的。参赛者们都表示梦想能够成为ROAD FC的轻量级冠军,而百万美元的奖金也诱惑力极大,此次比赛若能得到冠军,将是荣耀与金钱的双丰收。


 
        ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛34期将于11月19日在中国石家庄河北体育馆举办,CCTV-5、央视网、YY Live将对本次比赛进行直播。ROAD FC 还将于12月10日在首尔奖忠体育馆举办ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛35期,为了少儿癌患者而出阵的金宝城将在本场赛事中出道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1