直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士主场大胜雷霆22分 杜兰特毫不留情砍下39分

体育资讯央视网 2016年11月04日 13:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网11月4日消息:金州勇士队(4胜1负)延续连胜势头。杜兰特面对老东家得到39分和7个篮板,库里得到21分和7次助攻,汤普森得到18分,他们带领球队在第二节打出进攻高潮一举拉开比分确立优势,勇士队在主场以122-96大胜俄克拉荷马城雷霆队(4胜1负)。勇士队取得4连胜,雷霆队结束开季4连胜,他们遭遇赛季首败。

        勇士队的杜兰特得到39分和7个篮板,库里得到21分和7次助攻,汤普森得到18分,格林得到9分、10个篮板、5次助攻和4次盖帽,帕楚里亚得到8分、10个篮板、5次助攻和3次盖帽。雷霆队的奥拉迪波得到21分,威斯布鲁克得到20分、10次助攻、6个篮板和6次失误,萨博尼斯得到13分和6个篮板,亚当斯得到11分和4个篮板。

        做客的雷霆队开赛后反客为主,威斯布鲁克带动球队多点开花,他连取4分率队以12-7领先。科尔冲着裁判怒吼领到技术犯规,奥拉迪波投中三分,雷霆队领先8分。勇士队暂停后进攻慢慢复苏,汤普森投中三分,格林两次补篮得手,首节还有4分40秒时勇士队追至16-20。雷霆队还击4分,克拉克打3分成功,洛文吉底角命中三分,雷霆队以29-19领先10分。首节的最后2分45秒杜兰特接管进攻,他独得10分率队以12-3的反击高潮结束首节,勇士队以31-32落后1分。杜兰特单节得到13分,威斯布鲁克7分和5次助攻。

        杜兰特的手感在第二节延续,他连得5分率队打出7-0的攻击波,勇士队成功反超。洛文吉转身勾手命中,汤普森再中三分,库里连造犯规六罚五中,半场前5分20秒时勇士队以52-38领先。威斯布鲁克投中三分,杜兰特外线开火连进两个三分球,之后又突破扣篮,勇士队把优势拉开到18分。维斯在对手的严防下连续打铁,他的队友们也哑火了,杜兰特再中三分率队以7-0的小高潮结束第二节,勇士队以68-43领先25分进入半场休息。

        勇士队的杜兰特上半场得到29分和4个篮板,库里得到13分和5次助攻;雷霆队的威斯布鲁克得到12分和6次助攻。

        双方在第三节开始后交替涨分,奥拉迪波连得5分尝试缩小差距,汤普森连中2个三分球,库里也命中三分,这一节过半时勇士队以84-57领先。威斯布鲁克和奥拉迪波分别投中三分,库里再中三分,他连取5分,帕楚里亚也贡献4分,勇士队继续保持大比分优势。威斯布鲁克罚中两球,杜兰特突破扣篮结束5-0的小高潮,三节结束时勇士队以98-70领先28分。

        大比分差距让第四节早早成为垃圾时间,杜兰特和汤普森打了5分多钟后被换下,双方尽遣替补,最终勇士队以122-96大胜。

        雷霆队首发阵容:威斯布鲁克、奥拉迪波、罗布森、萨博尼斯、亚当斯

        勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1