直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

央视网视频直播2016ATP巴黎网球大师赛

体育资讯央视网 2016年11月03日 16:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:总奖金383万欧元的ATP1000大师系列赛巴黎大师赛点燃战火,男子网球顶尖高手汇聚一堂。央视网为你带来视频直播,敬请关注!

11-4  21:40    ATP1000男子网球大师赛-巴黎站—1/4决赛   >>>直播入口

11-5  23:30    ATP1000男子网球大师赛-巴黎站—半决赛   >>>直播入口

11-6  22:30    ATP1000男子网球大师赛-巴黎站—决赛   >>>直播入口

  上半区中,卫冕冠军德约科维奇以头号种子的身份领衔出战,这站比赛是他与穆雷世界第一之争的重要一站。3号种子瓦林卡位于签表的2/4区,他有可能给塞尔维亚人的前进之路带来一定的麻烦。同时,正在冲击总决赛席位的蒂姆、戈芬、西里奇、费雷尔、迪米特洛夫亦在上半区的签表之中。

  正在全力冲击世界第一宝座的穆雷以2号种子身份坐镇下半区,4号种子拉奥尼奇位于签表的3/4区中。锦织圭、伯蒂奇、阿古特、普伊等人亦在下半区的签表之中。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1