直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

湖人逆转老鹰止三连败 霍华德31分11板仍尝首败

体育资讯央视网 2016年11月03日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网11月3日消息:洛杉矶湖人队(2胜3负)在客场反弹。虽然霍华德得到31分和11个篮板,但拉塞尔得到23分、8次助攻和4个篮板,威廉姆斯替补得到18分,湖人队在末节反扑实现反超,第四节关键时刻威廉姆斯和杨轮流投中三分帮助球队锁定胜利,湖人队在客场以123-116险胜亚特兰大老鹰队(3胜1负)。湖人队结束3连败,他们拿到赛季客场首胜,老鹰队结束3连胜,遭遇赛季首败。

        湖人队的拉塞尔得到23分、8次助攻和4个篮板,威廉姆斯得到18分和4次助攻,杨得到17分,克拉克森得到16分,南斯得到14分和7个篮板,邓得到13分和10个篮板,兰德尔得到9分和6个篮板。老鹰队的霍华德得到31分和11个篮板,哈达威得到26分和3次失误,施劳德得到11分和6次助攻,巴泽摩尔得到11分、6次助攻和3次抢断,米尔萨普得到10分、7个篮板和4次失误。

        湖人队的莫兹戈夫因伤缺席,新秀祖巴茨首发。开赛后两队争夺激烈,场上几次出现平分,领先权也多次易主,兰德尔跳投命中,首节还有5分钟时湖人队以16-14领先2分。哈达威替补出场表现神勇,连中2个三分球,一人独取8分帮助老鹰队反超。南斯和克拉克森各得4分,湖人队把差距缩小到1分,德拉尼两罚全中,哈达威又连进2个三分球,老鹰队以8-0的小高潮结束首节,他们以37-28领先9分。

        克拉克森的进攻状态在第二节延续,他连得6分帮助湖人队追近。施劳德、霍华德带领球队还击8-3的小高潮重新领先两位数,拉塞尔持续给对手施压,他两次打3分成功,邓补篮得手,湖人队在半场前2分40秒时追至49-52。哈达威两罚全中,霍华德也连投带罚贡献4分,老鹰队以8-2的攻击波结束第二节,他们以60-51领先9分。

        老鹰队的哈达威上半场得到16分,霍华德得到15分和5个篮板;湖人队的克拉克森得到15分,拉塞尔得到12分。

        湖人队在第三节开始后不久连追5分,他们以56-62落后。霍华德迅速带领球队回应6分稳住局势,邓和杨轮流投中三分,湖人队以64-68落后。之后的比赛老鹰队几次尝试拉开比分,但湖人队打得很顽强,他们紧紧咬住比分,拉塞尔命中三分,他们追成80平。哈达威这时又站了出来,他连拿5分,老鹰队重新领跑。拉塞尔两罚全中,南斯两次跳投命中,亨弗里斯回应5分,三节结束时老鹰队以94-90领先。

        威廉姆斯独得9分开始第四节,英格拉姆投中三分,他们带领球队打出12-4的反击波,湖人队以102-98反超4分。塞弗洛萨跳投命中为球队止血,威廉姆斯率队又连得5分,湖人队以107-100领先。老鹰队提升了防守强度,他们的外线手感也在复苏,科沃尔和巴泽摩尔分别投中三分,一轮8-2的反击波让两队只剩下1分差距。兰德尔、拉塞尔轮流投篮命中,老鹰队还击4分,两队继续相差1分。

        关键时刻威廉姆斯左翼投中三分,南斯跳投命中,第四节还有1分40秒时湖人队以118-112领先。霍华德进攻犯规,湖人队没有把握住机会,南斯也进攻犯规,施劳德罚中两球,杨右侧底角投中三分,湖人队在第四节还有17.9秒时以121-114领先。霍华德补篮得手无济于事,老鹰队以116-123落败。

        湖人队首发阵容:拉塞尔、杨、邓、兰德尔、祖巴茨

        老鹰队首发阵容:施劳德、科沃尔、巴泽摩尔、米尔萨普、霍华德

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1