直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

菲尔普斯亲证隐婚补办婚礼 “小菲鱼”见证爱情

体育资讯北京青年报 2016年11月01日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 刘艾林)据美国媒体昨日报道,“飞鱼”菲尔普斯昨日在墨西哥卡布圣卢卡斯补办了一场婚礼,50多位菲尔普斯的至爱亲朋现场为新郎和新娘妮可尔·约翰逊送上了美好祝福。

  菲尔普斯上星期在自己的推特现场视频里向粉丝们证实了自己已婚:“我已经结婚一段时间了,几个月了。我一直没有向你们公开。”菲尔普斯与新娘妮可尔·约翰逊是2009年相识的,两人7年来分分合合,但最终还是走到了一起。约翰逊曾是2010年美国的“加州小姐”,两人的孩子布默也已于今年5月5日出生,里约奥运会上“小菲尔普斯”已经在全世界的观众面前亮过像,是个可爱的男孩儿。菲尔普斯昨天也在自己的社交平台上确认了自己为约翰逊补办婚礼这一消息,他还配上了一张自己和妮可尔在婚礼现场的照片,五个月的儿子布默也全程见证了自己爸爸妈妈的婚礼。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1