直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

血泪交织的艰苦训练 ROAD FC立技大师势要KO对手

体育资讯央视网 2016年10月30日 21:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网10月30日消息:八角笼之中总有一方会败北,而站立打击系之间的对决都会以KO结束,在将于11月19日在石家庄河北体育馆举办的ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛34期中,金胜然与布鲁诺-米兰达两位KO高手将展开对决,他们正为了能在比赛中把对方KO而进行着血泪交织的艰苦训练。
        金胜然与布鲁诺-米兰达是ROAD FC 轻量级中具有代表性的打击专家家,金胜然在出道后连续以KO击败了南丁-额尔德尼以及郑头齐,虽然只有两场的比赛经验,但这两场都以KO 获胜,足以证明了他的实力。布鲁诺-米兰达也一样,在上一场与佐佐木信治的对决中被摔跤战术完全压制最终败北,但是与金元基、李光熙的对决中他的击打着实锋利,与郑头齐的对决中也展现出了令人惊叹的击打实力,粉丝们很是期待布鲁诺-米兰达与金胜然之间的对决,布鲁诺-米兰达也决心要在比赛中KO对方。

金胜然VS布鲁诺-米兰达

金胜然VS布鲁诺-米兰达

        之前都以KO结束比赛的金胜然显得信心十足:“我将会连续三场以KO打败对手,并且时间不会超过一回合。”对此言论,来自巴西的布鲁诺-米兰达并不害怕,他表示:“站立打击是我最擅长的,我会击败金胜然,金胜然最好努力训练,否则将会很惨”。两位选手目前势头都非常凶猛,都表示出了对ROAD FC轻量级冠军头衔的渴望,因此这场比赛他们会全力以赴。而同为站立打击系选手,他们也不用担心被摔跤缠斗战术困扰,这将是一场站立对轰的比赛。
        本次比赛将于11月19日在石家庄河北体育馆举办,CCTV-5和YY Live、央视网将会对比赛进行直播。另外,正官庄作为ROAD FC的战略合作伙伴,也深受体育界人士的喜爱。正官庄成立于1899年,正官庄高丽参和红参以其补气血、提高抵抗力的独特功效在国际上享有很高的盛誉。如今,ROAD FC和 正官庄携手将在运动人群的健康调理及增强体能领域做更深层的合作。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1