直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

KD惊叹浓眉揭幕战砍50分:他能轻松成为得分王

体育资讯央视网 2016年10月29日 07:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间10月29日,金州勇士今天将在客场挑战新奥尔良鹈鹕。赛前接受采访时,勇士球星凯文-杜兰特给予鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯很高的评价,并认为戴维斯能够轻松成为联盟的得分王。

  鉴于勇士队的打法以及阵容配置,杜兰特在比赛中常常需要担任四号位,尤其是在小个阵容里,这意味着他可能会在今天与鹈鹕的比赛中和戴维斯对位。

  过去这些年里,杜兰特和戴维斯有过多次交手,阿杜一直非常欣赏戴维斯的天赋,特别是看到戴维斯在揭幕战中砍下50分之后,身为四届NBA得分王的杜兰特也感到震惊。

  “防守他(戴维斯)非常困难。你防不住他。他启动时的第一步可能是我见过的最快的,尤其是在他那个位置上来说。”杜兰特在谈到浓眉时说道,“他有身高臂展,能投篮,他能运球,还能投三分,他可以在场上的任何位置得分,他能轻松成为得分王。”

  “所以防守他(戴维斯)需要全队的努力,并让他在场上变得更加困难。但是你无法完全防住他。”

  当被问到如何评价浓眉在揭幕战中得到50分、16个篮板、5次助攻、7次抢断和4次盖帽的恐怖表现时,杜兰特说道:“很棒的比赛。上赛季他曾单场得到59分和20个篮板,当时我正在看比赛集锦。上一场他又得到50分,所以我们必须对他做好准备。”

  面对这支勇士队,戴维斯认为唯一的方法就是对攻。

  “我认为对付一支跑轰球队的唯一方法就是和他们对着打跑轰。这是我们将会努力做的事情。”浓眉说道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1