直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

跑轰大战湖人120-114胜火箭 哈登空砍34分17助攻

体育资讯央视网 2016年10月27日 13:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网10月27日消息:洛杉矶湖人队(1胜0负)在主场赢得赛季开门红。虽然哈登砍下34分、17次助攻和7个篮板,但克拉克森得到25分,拉塞尔得到20分,兰德尔得到18分、7个篮板和6次助攻,他们带领球队在第四节关键时刻打出8-2的小高潮取得领先,湖人队在主场以120-114击败休斯敦火箭队(0胜1负)。沃顿拿到执教生涯的首胜。

        湖人队的克拉克森得到25分,拉塞尔得到20分和3次助攻,兰德尔得到18分、7个篮板和6次助攻,莫兹戈夫得到12分和8个篮板,威廉姆斯得到12分,英格拉姆得到9分和3个篮板。火箭队的哈登得到34分、17次助攻、8个篮板和7次失误,戈登得到19分和5个篮板,卡佩拉得到16分和9个篮板,安德森得到14分和6个篮板,麦克丹尼尔斯得到11分。

        湖人队用杨打首发二号位。在哈登的组织下,火箭队开赛后就先发制人,哈登投中三分率队以15-6领先。湖人队外线开火,杨、邓和拉塞尔轮流命中三分,他们迅速追成15平。17平、22平后拉塞尔打3分成功让湖人队反超,麦克丹尼尔斯连取4分率队打出8-0的攻击波夺回领先权。英格拉姆还击三分,卡佩拉连得6分帮助火箭队保持领先,克拉克森跳投命中,威廉姆斯投中压哨三分,首节战罢湖人队和火箭队战成38平。

        火箭队以8-3的小高潮开始第二节,他们再次领跑。威廉姆斯和英格拉姆联手6分帮助球队再次反超,可湖人队的防守不给力,哈登连续给队友送出助攻,安德森、阿里扎和戈登轮流投中三分,半场前2分钟时火箭队以64-57领先。兰德尔勾手命中,戈登圈顶再中三分,哈登投三分造成兰德尔犯规,三罚两中,火箭队在半场结束时以71-63领先。

        火箭队的哈登上半场得到16分、14次助攻和4个篮板,戈登得到15分,卡佩拉得到12分和6个篮板;湖人队的拉塞尔、莫兹戈夫和兰德尔各得到12分。

        杨和拉塞尔联手7分开始第三节,湖人队追近比分。安德森、哈登轮流进攻得手,他们帮助火箭队保持优势,看到球队的防守无法令人满意,沃顿换上慈世平来盯防哈登,有几个回合防守效果不错,克拉克森趁机连得5分,第三节还有1分25秒时他们追成88平。哈登挺身而出连投带罚拿下7分,火箭队以96-90领先6分结束前三节。

        第四节开始后是两队轮转阵容的比拼,英格拉姆、南斯、威廉姆斯各拿2分,湖人队以8-2的反击波开局,他们追成98平。100平后威廉姆斯左翼命中三分,克拉克森连投带罚得到4分,他们带领球队打出8-4的攻击波领跑。第四节还有6分钟时场上出现争议一幕,哈登运球碰到了阿里扎,安德森急忙将球捡回,他运球过半场时火箭队的进攻时限还剩下15秒,不过裁判并没有吹罚火箭队后场8秒违例,沃顿对此提出质疑。

        安德森、戈登和哈登各得两分,火箭队打出6-2的反击波,第四节还有3分50秒时他们追成110平。邓补篮得分,哈登造成兰德尔犯规,两罚全中追平。拉塞尔两罚一中,克拉克森左翼命中三分,第四节还有1分45秒时湖人队以116-112领先。内内左翼跳投命中,克拉克森补篮得手,兰德尔突破单打得分,第四节还有45.2秒时湖人队以120-114领先。火箭队暂停后安德森错失三分,拉塞尔失误给了火箭队另一个机会,戈登也错失三分,克拉克森拿到篮板,湖人队叫停。

        邓传球失误,阿里扎断球,火箭队立即叫停。暂停后火箭队没有把握住机会,哈登和阿里扎分别错失三分,他们以114-120落败。

        火箭队首发阵容:哈登、戈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

        湖人队首发阵容:拉塞尔、杨、邓、兰德尔、莫兹戈夫

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1