直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

沃顿:阿联很职业从没抱怨过 他仍有打NBA的能力

体育资讯央视网 2016年10月25日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:湖人正式宣布裁掉易建联和安东尼-布朗,把慈世平和托马斯-罗宾逊都留在了阵中。湖人球员们也都非常拥护沃顿的决定。

  布兰登-英格拉姆表示:“慈世平每天都会跟我谈话。”他说这位36岁老将在防守端给了自己很多建议。丹吉洛-拉塞尔也说:“他真的可以分析球员的个性,一下就知道他们的情况。”

  慈世平自己表示,机会不是从天上掉下来的:“我真的很努力。”

  主帅卢克-沃顿谈到了裁掉阿联的决定,他说:“易建联希望得到更多出场时间,所以这也是没办法。我们有几位想要培养的年轻人,而莫兹戈夫得到了一份大合同,所以,易建联要想得到更重要的角色,恐怕真的要拿出比所有人都好的发挥。他已经打得不错了,他也证明了自己属于这个联盟,但最终他还是觉得不满意出场时间。”

  他说阿联并没有表现出不满:“他非常职业,从来没抱怨什么,还是很投入,也与队友相处的不错。”

  对于慈世平留队,沃顿表示:“他能带给我们强硬的素质。”湖人曾经想让他做助教,但慈世平还是求战心切,沃顿也说:“只要你真的了解球员们的经历,才能跟他们处好关系。球员与球员、球员与教练的关系是完全不同的。在你生气的时候假如有队友说什么,你会听,至少我会听。我肯定更愿意信任同场作战的队友。”

  沃顿也称赞了罗宾逊的努力,他说很震惊罗宾逊之前没找到工作。“他能争取到这个位置,凭的就是每天不变的努力和竞争,为球队带来了很多能量,争取到额外的回合。”他说。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1