直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

神逆转!慈世平罗宾逊全留队 湖人15人名单出炉

体育资讯央视网 2016年10月25日 08:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间10月25日,湖人队官方宣布裁掉安东尼-布朗。这意味着,慈世平和托马斯-罗宾逊双双留队,紫金球队16-17赛季常规赛15人大名单正式出炉。

  就在一天前,湖人队大名单还有17人,也就是易建联、慈世平和罗宾逊这3人中将有2人被裁,当时外界猜测阿联最有可能留队。但在12小时内,剧情发生神奇逆转,先是阿联主动要求被湖人队裁员,如今最后1个被裁的竟然是布朗!

  今年11月,慈世平将年满37周岁,湖人队希望他能在场上和场下扮演年轻球员导师。新赛季将是慈世平在联盟效力的第17年,上赛季他为湖人队出战35场,其中5场首发,场均出场16.9分钟,交出5.0分2.5篮板的数据。

  现年25岁的罗宾逊是2012年首轮第5号秀,上赛季他在篮网队打了71场常规赛,其中7场首发,场均出场12.9分钟有4.3分5.1篮板入账。今年季前赛,他的表现非常积极。

  司职小前锋的布朗现年24岁,上赛季他为湖人队打了29场球,其中11场首发,场均出场20.7分钟拿下4.0分2.4篮板。就在上周,湖人队主帅卢克-沃顿在接受采访时,还鼓励布朗继续投下去。今年布朗打了6场季前赛,场均出场8.3分钟贡献3.2分。

  周四的新赛季常规赛揭幕战,届时湖人队将坐镇主场对阵火箭队。

  湖人队新赛季常规赛15人名单:

  后卫:何塞-卡尔德隆、乔丹-克拉克森、马尔塞洛-胡尔塔斯、德安吉洛-拉塞尔、路易斯-威廉姆斯

  前锋:罗尔-邓、布兰登-英格拉姆、小拉里-南斯、朱利叶斯-兰德尔、罗宾逊、慈世平、尼克-杨

  中锋:塔里克-布莱克、提莫菲-莫兹戈夫、伊维察-祖巴茨

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1