直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

库里:媒体黑格林很荒谬 只有我们真正懂他的贡献

体育资讯央视网 2016年10月24日 08:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网10月24日报道:前不久,有媒体发布了一篇关于德拉蒙德-格林的内幕报道,采访了一些勇士内部消息人士,透露了不少格林影响球队化学反应,与队友、教练吵架,故意刷数据的事例。

        这件事让很多勇士球员都感到不满,克莱-汤普森直接喊话爆料人,让他们“滚出球队”。而斯蒂芬-库里在接受采访时也表示这件事不会影响勇士的队内气氛。

        “说实话,这些负面报道都没有影响我们。”他说,“但我们必须作出回应。这篇写德拉蒙德的文章我们都觉得很荒谬,作者可以说是管中窥豹,他并不真正了解别人的人生。”

        “我们是每天都在跟格林相处的人,他这样的球员真的为球队带来太多,我们都因此变得更强。KD、克莱都是一样。我们感谢每个人的贡献,我们都有共同的目标。”库里说,“当我们在更衣室里、训练馆里、或者只剩下自己的时候,球队的氛围都是很好的。”

        “所以不管外界有什么杂音,我都对这支队伍的团结有信心,我们也可以处理好这些问题,不被其影响自己的场上表现,也不会改变对队友的看法。”他说,“我会尽到自己的责任好好领导球队,保证大家都专注于篮球。”

        格林的张扬个性所带来的好处和坏处在上赛季都一览无余,在总决赛最关键的时刻,他被禁赛导致系列赛出现转折;但没他勇士也不可能拿到73胜。在场外他也麻烦不断,因为打人事件被逮捕,在社交网络上常发一些引发争议的东西。

        勇士现在引进了杜兰特,就已经被看作是“恶人”,格林假如再不收敛,他们新赛季说不定就会被各种“闹剧”充斥,届时球员想不被影响恐怕都很难了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1