直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士逆转开拓者豪取6连胜 库里35分杜兰特28+7+6

体育资讯央视网 2016年10月22日 15:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间10月22日,金州勇士队用连胜结束季前赛。库里三分球13投8中,他得到35分,杜兰特得到28分、7个篮板和6次助攻,他们带领球队逆转最多16分落后,勇士队依靠二三节攻势确立胜局,他们在主场以107-96击败波特兰开拓者队。勇士队以6连胜结束季前赛,开拓者队季前赛战绩是4胜3负。

勇士队的库里21投12中,三分球13投8中,得到35分和4个篮板,杜兰特得到28分、7个篮板和6次助攻,克拉克得到17分,汤普森得到9分和4个篮板。开拓者队的利拉德得到20分、4个篮板和4次助攻,麦科勒姆得到16分、4次助攻和3次抢断,莱纳德得到12分,冯莱得到9分和9个篮板。

双方都是尽遣主力登场。开拓者队在开场后进攻多点开花,麦科勒姆和阿米努分别投中三分,他们以22-6领先。库里这时挺身而出,他连得9分为球队止血。利拉德罚球命中把比分改写为27-15后,勇士队掀起反扑,杜兰特突破得分,库里再中三分,一轮10-0的小高潮让他们把差距缩小到2分。戴维斯连投带罚拿下6分再次拉开比分,杜兰特还击7分,勇士队在首节结束时以32-37落后。库里单节得到14分,利拉德得到10分。

第二节开始后两队拉锯了几个回合,勇士队掀起另一波攻势,库里投中2个三分球,他率队连得8分,半场前5分10秒时勇士队以46-43反超3分。利拉德和克拉布联手5分,库里手感火热,又连进2个三分球,勇士队继续保持领先。利拉德两罚全中追平,杜兰特两罚一中,库里突破跳投命中,半场结束时勇士队以57-56领先1分。

勇士队的库里上半场得到28分,杜兰特得到12分、5个篮板和3次助攻;开拓者队的利拉德得到17分,普拉姆利得到8分和4个篮板。

杜兰特在第三节开始后不久连得5分,勇士队扩大优势。开拓者队连追3分,勇士队外线保持火力,库里和杜兰特联手投进4个三分球,他们带领球队打出14-2的进攻高潮,第三节还有5分40秒时勇士队以78-63领先。哈克莱斯跳投命中,库里和克拉克各得4分,勇士队又是一波10-2的小高潮,他们领先21分。开拓者队追回5分,韦斯特高位跳投命中,三节结束时勇士队以90-72领先18分。

最后一节开始后两队各打成几次进攻,莱纳德、冯莱和奎特曼分别投中三分,他们率队打出16-4的反击高潮,第四节还有4分30秒时开拓者队追至92-98。麦考突破得分为球队稳住局势,克拉克之后连拿5分,勇士队确保胜局,他们以获胜。

开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、阿米努、哈克莱斯、普拉姆利

勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1