直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

沃顿再谈留队球员 仍未决定该留谁阿联去留存疑

体育资讯央视网 2016年10月21日 10:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:北京时间10月21日消息,湖人队主帅卢克-沃顿在接受湖人队官网记者塞蕾娜的报道时称他仍未决定裁掉哪两位球员。

  “我不知道,这真的会很难,非常难。”沃顿说道。

  目前的湖人队阵容中有14人有全额保障性合同,仅有慈世平、托马斯-罗宾逊和易建联是非保障合同,其中易建联有25万的部分保障合同,新赛季开赛之前需要裁掉其中两人剩余15人出战NBA常规赛。

  沃顿表示,他还不知道最后一场季前赛中该多练练常规轮换阵容,还是给那些可能会被裁掉的球员更多上场时间。昨日湖人队不敌勇士队的季前赛中,易建联打了12分钟,4投2中得到了4分2个篮板;慈世平打了5分钟,2投0中得到2个篮板;罗宾逊打了5分钟,2投1中得到了2分3个篮板。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1