直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

护臂印国旗抢眼 朱婷留洋首秀成得分王

体育资讯央视网 2016年10月19日 10:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:朱婷赴土耳其留洋一个月后,终于迎来正式比赛首秀。在菲律宾进行的世界女排俱乐部锦标赛,朱婷所在的土耳其瓦基弗银行队揭幕战3-1日本久光制药队。四局比分为25-15、25-15、29-31和25-18。首发出战的朱婷勇夺28分荣膺得分王。

      本届世俱杯共8队出战。朱婷代表的土耳其瓦基弗银行与日本久光制药、瑞士苏黎世和泰国曼谷玻璃同分在B组,获得小组前两名的球队将晋级4强。

      朱婷本场首发登场,搭档美国国家队主攻希尔。朱婷还在和主帅以及队友磨合,前两局球队2-0轻取,朱婷表现中规中矩,第三局朱婷上场较少,瓦基弗银行29-31被对手扳回一局。

      第4局成了朱婷的表演时间。从一开局,主帅似乎有意识来围绕朱婷进攻,朱婷也火力全开,打出几个霸道无比的重扣。特别是10-6之后的一个球,朱婷高高跃起扣杀,如满弦之弓,雷霆万钧一球对手毫无办法。这个球非常涨士气,朱婷自己也很激动,用右手大拇指指向自己,口中念念有词,霸气尽显!看着这一幕,让人想起奥运会上的“王之蔑视”,球场上的朱婷果然自带气场。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1