直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

ROAD FC“狂气小子”来袭 阿拉腾黑力能否阻挡

体育资讯央视网 2016年10月19日 11:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网10月19日消息:11月19日,ROAD FC路德国际综合格斗大赛034期将在中国河北省石家庄市河北体育馆举办,此次比赛除了崔武谦与穆拉-卡赞的ROAD FC羽量级冠军争夺战外,中国小将阿拉腾黑力与“狂气小子”赵南珍ROAD FC蝇量级冠军挑战权争夺战也同样备受瞩目,这也是两人的二番大战。

阿拉腾黑力VS赵南珍

阿拉腾黑力VS赵南珍

        赵南珍在2015年曾与阿拉腾黑力有过一战,当时擅长摔柔风格的阿拉腾黑力竟被赵南珍的缠斗战术全面压制,最终判定失败。虽然两人年龄相仿,体型也如出一辙,但从经验方面来看阿拉腾黑力是远不及赵南珍的,年仅25岁的“狂气小子”已经有10年的综合格斗生涯,是位不折不扣的擂台老将。

        “狂气小子”赵南珍在学生时代就已经开始综合格斗训练,15岁就参加了自己的第一场业余综合格斗比赛,并获得胜利。由于在业余比赛中表现极佳,很快就被发掘成为职业MMA选手。赵南珍擅长近身缠斗,他那极具爆发力的抱摔和高超的降服技术使他成为了一个非常危险的格斗选手。

MAD综合格斗馆

MAD综合格斗馆

        赵南珍所属的团队是大名鼎鼎的釜山MAD综合格斗馆,队友包括了“金刚狼”裴明聕、“眩晕枪”金东炫等世界顶级MMA选手。而赵南珍也是中国格斗粉丝们的熟悉面孔,他曾在2011年与中国名将“鬼跤”姚红刚争夺武林传奇冠军腰带,双方靡战三回合赵南珍以微弱的优势判定失败,虽然无缘冠军,但这场比赛让人们看到了这位年轻小将的无限潜力。

赵南珍

赵南珍

         现在,赵南珍已成长为一名非常优秀的格斗选手,MMA权威机构Fight Matrix的韩国蝇量级选手排名中赵南珍排名第二,作为ROAD FC蝇量级的初代冠军,赵南珍原本被认为是韩国蝇量级的统治者,但由于伤病原因最终失去了金腰带,目前已将近一年没有参加比赛,这一场将是他的回归之战!
 
        作为回归之战和挑战权争夺战,此次比赛赵南珍必定会全力以赴,而阿拉腾黑力在一番战中被击败也心有不甘,加上目前已经取得三连胜,相信对金腰带虎视眈眈的他在比赛中也会使出浑身解数。这几乎可以说是亚洲MMA蝇量级的顶级对决,是当晚不容错过的精彩对阵!ROAD FC路德国际综合格斗大赛034期将于11月19日在石家庄河北体育馆举行,届时CCTV-5将会对比赛进行直播。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1