直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

ROAD FC石家庄站 闫晓楠迎战日本老将藤野惠实

体育资讯央视网 2016年10月17日 09:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网10月17日消息:11月19日,ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛34期将首次走进石家庄,此次比赛中国“散打女王”闫晓楠时隔半年再度出战,将对阵“日本格斗女王”藤野惠实。

闫晓楠迎战日本老将藤野惠实

闫晓楠迎战日本老将藤野惠实

        闫晓楠是散打出身,强力的击打是她的绝技,防不胜防的侧踢攻击更是堪称一绝,快速移动和灵活多变的腿法,着实令对方难以防御。闫晓楠在ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛27期暨中国首秀中首次登台ROAD FC,并一举击败韩国选手南睿贤,接着在之后的比赛中打败了“功夫公主”林昭禧而获连胜。

        藤野惠实有近三十场的格斗比赛经验,是一名名副其实的老将。她的地面技术非常细腻,在缠斗中不会放过任何机会,经常以降服的方式获胜。藤野惠实在ROAD FC中两战全胜,其中包括47秒降服洪鋆瑕的快速降服记录。

        闫晓楠与藤野惠实之间的对决是站立打击系和地面缠斗系的终极碰撞,闫晓楠职业战绩8胜1负,其中6次KO获胜,虽然参加MMA的经验不及藤野惠实,但强大的站立技术足以给任何对手造成压力。但藤野惠实有着28场的职业比赛经历,经验非常丰富,除了有着多次的降服记录外,另外有11次打满全场判定获胜,体力极好,这也是她的优势之一。

        闫晓楠与藤野惠实是中日两国具有代表性的女子选手,她们之间的对决会比任何其他女选手之间的对阵更具水准。这场中日女子大战将于11月19日在ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛34期石家庄站中开打,比赛盛况由CCTV-5进行播出。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1