直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

上海赛-伯蒂奇双抢七告负出局 拉奥尼奇演横扫

体育资讯央视网 2016年10月12日 17:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间10月12日,2016年上海劳力士大师赛继续男单次轮的较量,赛会7号种子、捷克名将伯蒂奇爆冷以6-7(4)/6-7(1)不敌西班牙人格拉诺勒斯,遭遇连败,首战即出局,5号种子、加拿大人拉奥尼奇摆脱伤病阴影,6-2/6-4横扫洛伦兹,晋级16强。

  伯蒂奇因阑尾炎手术退出了美网,随后在圣彼得堡复出,并在深圳赛夺得赛季首冠,但是东京赛却首轮出局,他的对手格拉诺勒斯排名第43,两人此前交手四次,伯蒂奇保持全胜未失一盘。今天开局伯蒂奇化解破发点保发,此后两人都没有给对手机会,再也没送出任何破发点,6-6后进入抢七。伯蒂奇在抢七中4-2领先却连丢5分,以4-7输掉首盘。

  第二盘比赛与首盘如出一辙,格拉诺勒斯开局轻松保发,伯蒂奇则是15-40后连救两个破发点后保发,1-1后,两人都专注于自己的发球局,没有再送出过破发点,比分又来到6-6,没有退路的伯蒂奇发挥严重失常,0-6送出6个赛点,最终1-7再丢一盘,双抢七遭爆冷首战出局。

  5号种子拉奥尼奇的对手是意大利人洛伦兹,这是两人首次交手,拉奥尼奇在中网半决赛前因伤退赛,为上海前景蒙上阴影,首盘比赛,加拿大人开局就实现破发,此后两人互保,拉奥尼奇4-2领先,第7局,洛伦兹失误偏多,再次被对手破发,拉奥尼奇保发后就以6-2拿下首盘。第二盘拉奥尼奇在第3局实现破发,此后两人再也没有送出破发点,拉奥尼奇6-4拿下次盘,昂首晋级。

  拉奥尼奇下一轮将战索克,美国人6-3/4-6/6-4艰难淘汰了F-洛佩兹,此外,戈芬6-1/7-6(0)淘汰了法国人佩雷,晋级16强将战孟菲尔斯。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1