直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

上海赛小德完胜晋级16强 迪米首轮淘汰加斯奎特

体育资讯央视网 2016年10月11日 21:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

[回放]ATP上海赛第1轮:德约科维奇VS弗格尼尼

央视网消息:北京时间10月8日,ATP1000系列赛上海劳力士大师赛展开男单第二轮的较量,小德自美网获得亚军后首度现身赛场,结果他虽然发挥略有起伏,但是最终还是顺利的以6-3/6-3完胜弗格尼尼,晋级16强,另外一场首轮比赛,迪米6-4/6-4淘汰了加斯奎特。

小德美网决赛失利之后就高挂免战牌,因伤退出了中国网球公开赛,上周末他来到上海,力争卫冕,两人之前交手7次,小德保持不败,最近一次交手发生在2014年澳网。

首盘比赛,小德开局发出双误,但是无碍保发,随后弗格尼尼失误频频,小德连破带保取得3-0的开局,此后两人各自保发,小德4-2保持领先,第7局小德网前截击失误,送出两个破发点,但是他提升发球状态连得4分保发,5-2领先。弗格尼尼轻松保发后,小德在自己的发球胜盘局化解破发点,最终依靠连续进攻逼迫弗格尼尼失误实现保发,以6-3拿下首盘。

第二盘,弗格尼尼的发球局受到猛烈冲击,平分之后意大利人连续两次回球下网令他遭到破发,他也是生气的用力击球泄愤,但是弗格尼尼随后回破,追至1-1,此后两人互相保发,第7局,弗格尼尼在破发点时发出双误,小德趁机再次破发,并在顺利保发后取得5-3的领先,第9局非保不可的一局,弗格尼尼心不在焉,0-40之后发出双误大礼,小德再次破发6-3拿下第二盘,晋级16强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1