直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿联未登场湖人胜掘金 拉塞尔33分兰德尔16+4+5

体育资讯央视网 2016年10月10日 12:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网10月10日消息:洛杉矶湖人队在季前赛中迅速反弹。拉塞尔得到33分,威廉姆斯得到25分,第四节中威廉姆斯连得15分率队打出一波19-5的进攻高潮反超领先,湖人队在季前赛里以124-115复仇战胜丹佛掘金队。掘金队结束2连胜,湖人队和掘金队的战绩都变成2胜1负。

        湖人队的拉塞尔得到33分、3次助攻和3次抢断,威廉姆斯得到25分和3个篮板,兰德尔得到16分、5次助攻和4个篮板,杨得到14分、4个篮板和2次抢断,克拉克森得到12分和3次助攻,英格拉姆得到4分和2个篮板,易建联没有出场。掘金队的努尔基奇得到21分、16个篮板和3次助攻,加里纳利得到19分,巴顿得到15分和3次盖帽,穆迪埃得到14分、7次助攻和4个篮板,赫南戈麦斯得到13分和9个篮板,法瑞德得到10分和8个篮板,哈默尔得到10分。

        湖人队再次对首发阵容进行调整,杨首发出场,掘金队的加里纳利和法瑞德进入首发阵容。开赛后掘金队反客为主,他们以6-2领跑,拉塞尔两次单打成功,杨命中三分,一轮10-2的反击波让湖人队在首节还有6分25秒时以14-10反超。两队之后各得几分,拉塞尔连取5分,湖人队把优势拉开到10分。赫南戈麦斯投中三分,巴顿跳投命中,掘金队努力追分,卡尔德隆圈顶命中三分,湖人队以32-23领先9分结束首节。

        布莱克扣篮得手开启第二节,湖人队领先11分。穆迪埃、努尔基奇轮流得分,他们带领球队打出12-6的反击高潮,掘金队追至35-40。兰德尔跳投命中,穆迪埃表现活跃连投带罚得到4分,巴顿和努尔基奇也分别出手命中,半场前2分20秒时掘金队以46-47落后1分。拉塞尔挺身而出连进两球帮助球队再次拉开比分,巴顿还击5分,半场结束时两队以53平握手言和。

        湖人队的拉塞尔上半场得到20分,兰德尔得到8分、3个篮板和2次助攻;掘金队的努尔基奇得到13分和9个篮板,穆迪埃得到12分,巴顿得到9分。

        第三节开始后湖人队用祖巴茨顶替莫兹戈夫出场,双方你来我往,场上比分交替增加,兰德尔跳投命中,接着助攻祖巴茨扣篮,湖人队以64-59领先。掘金队暂停后加里纳利和法瑞德各有4分,他们很快追至67-68。湖人队连续几次投篮打铁,加里纳利三分中的,巴顿扣篮得手,掘金队成功反超。克拉克森还击三分,巴顿和加里纳利合砍6分,掘金队把优势拉开到7分。卡尔德隆投中三分,他带领球队以7-0的反击波结束第三节,两队以85平握手言和。

        掘金队以8-2的攻击波开始第四节,他们再次拉开比分领跑。杨回到场上连进两球,威廉姆斯也投中三分,第四节还有6分50秒时湖人队追至96-97。掘金队暂停后继续哑火,威廉姆斯跑投命中帮助球队再次领先,比斯利回应三分,威廉姆斯开启攻击模式,他又连得10分率队打出14-2的进攻高潮,第四节还有3分25秒时湖人队以112-102领先。

        使用大部分替补迎战的掘金队并没有缴械,哈默尔独得5分率队追分,杨和拉塞尔分别投中三分,第四节还有1分45秒时湖人队以120-110领先。穆雷上篮得手,拉塞尔再中三分,罗宾逊两罚一中,湖人队胜券在握,他们以124-115赢球。

        掘金队首发阵容:穆迪埃、巴顿、加里纳利、法瑞德、努尔基奇

        湖人队首发阵容:拉塞尔、威廉姆斯、杨、兰德尔、莫兹戈夫

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1