直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中网-彭帅组合不敌美网冠军 止步女双八强

体育资讯央视网 2016年10月07日 18:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间10月7日,中网女双1/4决赛中,彭帅和麦克哈尔的跨国组合4-6/2-6不敌5号种子马泰克/萨法洛娃止步八强,这样彭帅在今年中网的比赛全部结束。

  这是两对组合的第二次交锋,上周她们刚刚在武网半决赛中相遇,当时彭帅组合4-6/3-6不敌对手,而实力强劲的马泰克/萨法洛娃组合晋级决赛后顺利捧杯,她们在之前也已经锁定了WTA年终总决赛的双打席位。

  首盘比赛由彭帅组合率先发球,她们迅速进入状态,送出lovegame轻松保发,并在对手发球局中完成破发,一举建立了2-0的领先。随后鬼马组合及时做出了调整,立即完成两次破发并顺利保发,连得3局实现3-2的反超。连续丢掉2个发球局后,彭帅组合奋力反扑,并成功实现破发,将比分追至3-3平。随后双方各保1局带着4-4平的比分进入盘末阶段。配合默契的鬼马组合在彭帅/麦克哈尔40-15领先后连得3分实现关键破发,轻松保发后以6-4先下一城。

  次盘再战,手握一盘的鬼马组合乘胜追击,连破带保建立了2-0的领先。随后5局双方展开破发大战,拥有两次破发优势的鬼马组合带着5-2的领先进入自己的发球胜赛局,她们没有再给彭帅组合任何机会,最终以6-4/6-2战胜彭帅/麦克哈尔,豪取女双赛场14连胜。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1