直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

莎娃禁赛期缩减至15个月 发声明称期待回赛场

体育资讯北京晨报 2016年10月06日 08:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京晨报讯(记者 刘晨)在国际体育仲裁法庭宣布莎拉波娃禁赛期缩减至15个月后,莎娃昨天发表声明,表示迫不及待想要重返赛场。

  莎娃在声明中写道:“今年3月接到禁赛通知是我职业生涯最艰难的时期之一,在得知我能于明年4月重返网坛,无疑是我生涯最开心的时刻之一。从现在起,我会计算日子,直到最后重返赛场为止。”根据国际体育仲裁法庭的判决,莎娃的禁赛期将于2017年4月26日结束,届时她将满30岁。

  声明中还提到,国际体育仲裁法庭最终的判决是“评审组不认同(国际网联)所得出的很多结论”,并称“不知道自己过去十年所服用的非处方药已经不再被允许使用,而其他体育协会在通知运动员相关规则变更方面做得更好。”莎娃希望国际网联及其他相关机构,“能向其他体育协会学习经验,避免其他网球运动员再有如我这样的经历。”另据外媒报道,莎娃的法律团队正在考虑就此起诉国际网联。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1