直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中网-张择发挥出色无奈实力差距 不敌索克出局

体育资讯央视网 2016年10月04日 21:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间10月4日,2016年中国网球公开赛展开男单首轮的争夺,由于受雨水侵袭,张择和索克的比赛从中午推迟到晚上,结果张择发挥出色,但是面对索克的发球优势时办法不多,最终3-6/5-7告负,无缘第二轮。

  张择持外卡出战中网,在昨天的双打比赛和公茂鑫打进8强,今天出战单打,他的对手是美国人索克,首盘比赛,索克的发球威力十足,轻松保发,张择的首个发球局就陷入危机,0-40落后,但是他连下三分挽救三个破发点,之后双方你来我往,张择又挽救一个破发点后惊险保发,第6局,张择的发球局再次送出破发点,但是他依靠发球上网战术化解,随后大角度调动对手实现保发,战至3-3。索克送出love game保发,又依靠势大力沉的回球再次逼出破发点,这一次他没有浪费,打破僵局5-3领先,再次轻松保发后就以6-3拿下首盘。

  第二盘,张择开局挽救破发点保发,索克则依靠发球优势轻松保发,此后双方你来我往,张择又挽救过两个破发点,就这样互保战至5-5,第11局,张择的发球局陷入危机,擅于捕捉战机的索克实现关键破发,牢牢守住发球胜赛局后,索克7-5拿下第二盘,晋级次轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1