直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中网-穆雷克服次盘波动 完胜意大利名将进次轮

体育资讯央视网 2016年10月04日 18:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:北京时间10月4日,2016中国网球公开赛展开男单首轮的较量,头号种子穆雷迎战意大利名将塞皮,结果穆雷克服次盘落后的局面,最终6-2/7-5过关,晋级第二轮。

  穆雷和塞皮此前交手8次,穆雷只输掉了第一次,随后一波七连胜,这是穆雷美网之后在ATP赛场的首秀,由于德约科维奇退赛,穆雷成为本届中网的夺冠热门,他也有希望继续缩小与小德的分差。

  首盘比赛,穆雷进入状态很快,各自保发后以2-1领先,第4局,塞皮0-40落后送出三个破发点,意大利人通过耐心的周旋与穆雷在底线纠缠,竟然一一化解,最终惊险保发,穆雷未受影响,轻松保发3-2领先,第6局,塞皮失误连连再次0-40落后,最终意大利人正手回球出底线,穆雷成功破发,第7局,穆雷局点上轰出ACE保发,5-2领先。塞皮在非保不可的一局里失误频频,穆雷趁势再次破发6-2拿下首盘。

  第二盘,穆雷有些松懈,开局就被破发,塞皮取得2-0的领先,第4局塞皮的发球局,穆雷拿到两破发点,但是塞皮依靠上网截击以及穆雷的失误一一化解,随后双方展开鏖战,塞皮最终错失局点,被穆雷反破,此后两人各自保发战至5-5,穆雷关键时刻发威连赢两局,以7-5拿下第二盘,晋级第二轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1