直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

中网-男双纳达尔组合进八强 将战公茂鑫/张择

体育资讯央视网 2016年10月03日 19:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间10月3日,ATP500赛中国网球公开赛展开了男双首轮的争夺,纳达尔与同胞布斯塔搭档出战,迎战3号种子内斯特和波帕纳,结果纳达尔组合以7-6(3)/6-4险胜,晋级8强,将战公茂鑫/张择。

  纳达尔上周五就来到北京,早早备战,今天他在莲花球场出战男双,上演2016中网首秀,纳达尔的双打战绩一直不错,不仅拿到过大师赛冠军,还在不久前的里约奥运会夺得男双金牌。

  首盘比赛,两对组合争夺激烈,都送出了破发点,但是都惊险的保发,就这样前六局后战至3-3平,随后几局两边都展现出了发球的优势,还是没有破发出现,内斯特/波帕纳5-4将压力抛给对手,结果纳达尔和布斯塔挽救了盘点惊险保发,追至5-5,此后两人各自保发,首盘进入抢七。结果关键分把握能力更强的纳达尔和布斯塔以7-3拿下,先下一城。

  第二盘,两对组合互破一局。随后便在自己的发球局更加专注,各自保发后战至4-4,先发球的纳达尔组合保发后以5-4领先,结果内斯特/波帕纳在非保不可的一局里0-40送出三个赛点,尽管挽救了前两个,但是纳达尔还是依靠制胜分兑现,关键破发后以6-4拿下第二盘,晋级八强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1