直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

传湖人欲向乐福抛橄榄枝 爱神有望成易建联队友

体育资讯央视网 2016年09月30日 08:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间9月30日,据美媒体报道,湖人有意引进骑士球员乐福,据悉,包括兰德尔等人在内将会成为湖人的主要交易筹码。

  近年来湖人表现不佳,已经连续三个赛季无缘季后赛。今年休赛期,湖人对阵容进行调整,尽管引进了像莫兹戈夫以及易建联这样的悍将,但是从整体情况来看,湖人仍缺乏竞争力。

  湖人有意引进乐福,后者上赛季是骑士的主力大前锋。在现有骑士队中,乐福的地位位列詹姆斯和欧文之后,尽管他依然能给骑士带来帮助,但是与巅峰期相比,乐福目前的状态有所下滑。

  从目前来看,如果湖人要追逐乐福,那么包括兰德尔、尼克-杨以及威廉姆斯在内,均会成为湖人的交易筹码。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
体坛视觉系更多
860010-1103030100
1 1 1