直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

哈勒普双喜迎门 进武网半决赛+入围WTA总决赛

体育资讯央视网 2016年09月30日 09:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:国际女子网球协会(WTA)宣布哈勒普也已经确认入围今年的WTA年终总决赛,她成为继小威廉姆斯和科贝尔入围之后第三位入围年终总决赛的女单选手。

  哈勒普本周在武汉网球公开赛闯进女单半决赛后即锁定了一个总决赛的入围名额,这是她连续第三年入围WTA年终总决赛。她此前两次入围新加坡WTA年终总决赛罗马尼亚人表现出色——2014年她在小组循环赛阶段战胜了小威廉姆斯并且最终闯进了决赛,2015年她在小组循环赛阶段打败了去年的美网冠军佩内塔。

  “能够入围WTA年终总决赛对我来说意义重大,这是我今年的主要目标之一。今年将是我连续第三年参加WTA年终总决赛,希望我能取得好的成绩。去2014年开始我(在总决赛上)留下了很多美好的回忆,我有信心我可以取得好成绩。我会全力以赴。”哈勒普说道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1