直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

博尔特或赛季末退役 婉拒橄榄球队邀约

体育资讯沈阳晚报 2016年09月28日 18:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  9枚奥运会金牌、11枚世锦赛金牌得主博尔特,无疑是这个世界上最为出色的田径运动员之一。在最近接受采访时,他表示里约将是自己最后一届奥运会,赛季结束后有可能会退役。

  结束了里约之旅,下届奥运会博尔特还会出战吗?“不,绝对不会了,”在接受采访时,博尔特说道,“里约奥运会,就是最后的一届奥运会了。”如果真的退役,博尔特也不会闲着,他可能会投入新的项目中。有消息称,NFL(美国职业橄榄球联盟)球队有意邀他加入。在接受采访时,博尔特透露有些球队邀请自己担任外接手,但是他拒绝了所有邀约。“我从没考虑过打橄榄球,”博尔特说,“但是我得到过邀约,有人问过我。”(综合)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1