直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

傅园慧为迎接国际泳联游泳世界杯做准备

体育资讯钱江晚报 2016年09月28日 11:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯 2016年国际泳联游泳世界杯北京站将于9月30日-10月1日在北京水立方举行。作为本次赛事的东道主,中国游泳队将有42名运动员参赛,备受大家关注的中国游泳一哥孙杨以及国民男神宁泽涛缺席本次比赛,倒是近来一直没能正常训练的“洪荒少女”傅园慧将参加本次比赛,她将和徐嘉余、汪顺等浙江游泳队队友一起出现在赛场。

  “她这段时间事情比较多,都没怎么练,报的项目都是一些副项。”傅园慧爸爸傅春昇告诉本报记者,参加《越野千里》栏目拍摄完毕回到北京后,傅园慧开始了奥运会后难得的恢复性训练,但是在前段时间一直没怎么练的情况下,本次短池世界杯她只报了50米蝶泳、50米自由泳、100米混合泳三个副项。

  “纪念一下,吃了奇怪的东西,做了很酷的事,很好,我对自己很满意,这里很美,我会记得的。”9月22日,傅园慧结束了《越野千里》栏目拍摄后在自己的微博写下了这么一段话,至此之后除了当天一条爱护动物的微博之外,她的微博到昨天已经停更了5天,感觉她已经收拾好情绪,重新进入了训练模式。

  “今天晚上回来,明天的表彰会后马上回北京,短池世界杯马上就开始比赛了。”傅春昇说,参加完省里的里约奥运会表彰会后,傅园慧马上回北京参加短池世界杯,这次比赛之后女儿也没有太多休息时间,因为那之后她将开始高原训练了。 本报记者 高华生

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1