直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

武汉赛科娃横扫新星晋级 哈勒普收退赛大礼过关

体育资讯央视网 2016年09月27日 10:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间9月26日,总奖金2,589,000美元的WTA武汉超五赛展开了第二比赛日的争夺。科维托娃6-3/6-1横扫奥斯塔彭科取得了对对手的两连胜,哈勒普则是在6-3/2-0领先时收到了贝古的退赛大礼晋级16强。

科维托娃之前与奥斯塔彭科有过三次交手,都发生在今年。拉脱维亚小将在多哈和伯明翰取得了胜利,而科维托娃则是在刚刚结束的美网中直落两盘复仇成功。

比赛一开始两人都在试探对手,各自保发,虽然第三局奥斯塔彭科率先逼出破发点但未能兑现。之后的五局两人逐渐找到了手感,在对手的发球局里通过积极进攻展开了破发大战。最终科维托娃凭借多一次的破发,在发球胜盘局送出love game之后6-3先声夺人。

奥斯塔彭科在输掉第一盘之后明显有些气馁,状态大幅下滑,并且不时在场上做出摔拍举动。科维托娃则是抓住机会连下四局取得了4-0的领先。虽然之后奥斯塔彭科连得四分保住了发球局,但无奈大势已去,科维托娃连保带破之后6-1拿下次盘挺进第二轮。

哈勒普今日的对手是贝古,4号种子之前在交手纪录上四战全胜,因此也是被看好的一方。

然而比赛一开始贝古就在哈勒普的发球局里制造了很大的麻烦,经过多次平分之后终于在第四个破发点上兑现成功,但随后自己的发球局却未能保住。第四局里哈勒普再次发力并把握住机会,连破带保之后取得了4-1的领先,并将优势保持住以6-3先下一盘。

第二盘哈勒普打得更积极一上来就先下两局,此时贝古申请了医疗暂停,随后便表示因为疼痛难忍不得不选择退赛,从而保送哈勒普晋级16强。

在结束的其他比赛中,齐布尔科娃苦战三盘6-2/2-6/6-3淘汰了科内特,孔塔6-1/6-2横扫贝克,斯特里科娃6-1/3-6/6-1力克埃拉尼亦晋级第二轮。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1