直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

彭帅获复出后第二个冠军 恢复期被扎超三千针

体育资讯沈阳晚报 2016年09月26日 13:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  广州国际女子网球公开赛双打决赛落下帷幕,中国选手彭帅与美国选手穆罕默德组合以大比分2:0战胜白俄罗斯加沃尔索娃、拉普科组合,夺得广网女双冠军。

  赛后颁奖仪式上,彭帅激动落泪,“我的身体在手术后可能没有那么强壮,但我相信我的意志会更强大。”据了解,这是彭帅手术后重归赛场拿到的第二个冠军,据她透露,术后恢复非常不容易,现在每天要进行扎针治疗,至今已经扎过超三千针,而且这种扎针治疗还需要持续一年多。“我希望自己不要那么快就离开,虽然剩下的时间可能很短暂,但是可以打球的时候,我就很开心。”彭帅说。穆罕默德则表示:“非常激动可以和彭帅一起拿到冠军,我之前就提到过,和彭帅搭档非常舒服、非常默契,完全不像是首次合作,我们之间有种似曾相识的感觉。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1