直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

广州网球公开赛女单四强产生 卫冕冠军将战康纽

体育资讯新华社 2016年09月23日 07:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社广州9月22日体育专电(记者王浩明)22日,WTA(女子网球协会)广州国际网球公开赛结束了第四个比赛日的争夺,单打四强全部产生。

  上轮三盘爆冷击败头号种子埃拉尼的瑞士姑娘格鲁比奇当天再次迎来三盘挑战,不过这次她没能一黑到底,以4:6、6:4和3:6不敌爱沙尼亚的孔塔维特。而5号种子里斯克则颇意外地以6:3、4:6、0:6负于乌克兰的特苏伦科。这样,两位非种子选手将在上半区争夺一张决赛的门票。

  下半区则没有出现太大波澜,3号种子康纽以6:4和7:5直落两盘战胜美国选手布拉迪,2号种子、赛事卫冕冠军扬科维奇以7:6(4)和6:4战胜利斯基,与康纽会师下半区的半决赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1