直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

慈世平1年无保障合同回归 湖人队15人大名单已满

体育资讯央视网 2016年09月22日 08:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间2016年9月22日,根据美记者拉蒙娜-谢尔伯尼得到的消息,慈世平已经同意以一份1年短合同签约湖人。

  “我对一切都充满兴奋,我准备好了帮助这支年轻的队伍,一切,”慈世平表示。

  慈世平马上就要年满37岁,他在NBA征战了16个赛季,效力过公牛、步行者、国王、火箭、湖人、尼克斯多队,曾入选过全明星阵容,也曾在湖人夺冠。

  2014年慈世平曾短暂效力中国的CBA联赛,上赛季他又回归湖人,打了35场比赛,场均贡献5分、2.5篮板。湖人现在阵容主打年轻牌,此时给慈世平合同,无非是希望他加入训练营,对年轻球员进行指点,起个传帮带的作用。

  值得一提的是,慈世平也曾和小沃顿在湖人当过队友,而小沃顿现在是湖人的主教练。

  “沃顿一直都很像一个教练,哪怕是他打球的时候,”慈世平表示。

  湖人现在拥有14分保障性合同,再加上易建联的部分保障合同,就是15人,慈世平表示,他的合同和上赛季是一样的,上赛季他拿的是无保障合同。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1